Translate

четверг, 19 апреля 2012 г.

Рождение яйца или я люблю покрепче...)

В данном случае слово "покрепче" синоним слов прочнее, надежнее...
Меня часто спрашивают, о способе сборки таких мелочевок-пинкипчиков. Сразу скажу, что в сети достаточно подробно изложены варианты сборки. Посему я не буду изобретать велосипед, а просто расскажу, как это делаю я. Итак..коротенько..минут на сорок...смотрите и читайте)))

воскресенье, 15 апреля 2012 г.

Пасхальный кролик и два птенца-близнеца

Поздравляю всех с Пасхою святой и с началом Пасхальной недели!
Мира, добра и благополучия,здоровья, долгих лет, любви и много счастья!!!



Подарки..подарки.. Все успела. Два цыпленка близнеца одинаковых с лица..Этот убежал дариться еще в субботу, поэтому на фотографии в гордом одиночестве.

...а брат-близнец и кролик сбежали воскресным утром к пасхальному столу, где благополучно подарились и порадовали счастливых обладателей)))



Во всех работах канва Аида 18 Цвейгард - очень нравится..и цвет, и фактура...Квадратики ровные, ткань в меру жесткая, в процессе не заламывается. После стирки отглаживается легко,  превращаясь в мягкую картонку, а не в фанерный лист.
Цыплята вышиты 90-м меланжем ДМС. В этот раз попробовала группировать цвет по переходу тона, раньше вышивала по одному крестику и работа получалась полосатой, такой вариант хорош для различных геометрических узоров.
Заяц, трава и цветики вышиты DMC Color Variations. Нравятся мне экмперименты с этими нитками, особенно в дополнении с 3-4 оттенками обычного ДМС.

среда, 4 апреля 2012 г.

Домики-месяцы от CCN

Я так люблю домики...именно такие..простые, без навороченных конструкций, с небольшим количеством цветов, с примитивным садом-огородом, в котором посутся овечко-зайцы и всякая другая живность...а если это еще и серия....(держите меня семеро)))) 
Как известно, в компании дело идет быстрее и веселее))) Поэтому, всех желающих приглашаю к совместному отшиву
домиков-месяцев от ССN.
 На данный момент есть 5 сюжетов. Они все одинакового размера 80х80 крестиков. Я начну с апреля, зимние месяцы пока не хочется шить...Сейчас иду выбирать канву (Линда или Аида18...пока не решила). Буду красить ее луковой шелухой. Нитки по ключу - ДМС. В процессе может разноображу какой-либо фурнитурой. Все мотивы хочу расположить на одном полотне, а вот как именно...еще не знаю... Вот такой план...))) 
Кто со мной?
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...