Translate

воскресенье, 30 сентября 2012 г.

Новогодняя посылочка и награда

Из-за того, что мой мелкий Шедевр
заболел, пришлось на время забросить блог. Они так ели, что просто переели. В один момент, вся еда передумала выходить наружу, и маленькой собачке стало плохо. После курса лечения вазелиновым маслом)) и шести уколов в день, жизнь наладилась и все вернулось в прежнее русло.
Теперь можно подумать и о блоге и выполнить обещания.

Неделю назад я получила новогоднюю посылочку от  Нины . Сбегать и сказать спасибо - я успела, а вот сфотографировать сюрпризики удалось только сейчас. Вот мое богатство...


ну и виновник торжества..как гриться..))
Ниночка, еще раз от всей души благодарю тебе за такие замечательные подарки, за доставленную радость..ну, прям крылья выросли..))) и новогоднее настроение..да-да, вот посмотришь на этот сапожок и сразу хочется новогодние подарки творить, а то раньше декабря я за них не бралась..)

Еще одно событие произошло за ту неделю. 
Вторая награда ))
Получила ее от Александры , которая любит вечерами, уютно устроившись в кресле, колдовать иголочкой) Саш, спасибо большое!
Ну и дальше по правилам...
разрекламировать 6 молодых блогов, в которых меньше 200 ПЧ.
 И, естественно, сообщить "награжденным" в комментариях.
200 ПЧ - на мой взгляд, это уже не молодой блог)) он и сам о себе позаботится, а вот тем, у кого меньше 50 ПЧ - надо помочь)) Посему, хочу представить вам:
1. Блог Янки и ее чертовски обаятельные малявки. С удовольствием носила бы такого милашку (особенно красного в горошек) у себя в сумочке))
2. Блог Лены ..к ней я попала, рассматривая красивые саше у Триши...решила подсмотреть идеи))
3. Блог Саши . Влюбилась с первого взгдяда в ее орхидеи на шоколадном льне.
4. Блог Елены ..интересные находки, различные стили красивые работы и фотографии.
5. Блог Ирины . Тут блокноты на все случаи жизни... а блокноты, да еще с такой вышивкой - это моя слабость)
6. Блог Жанны ...очень уютный блогодомик моей землячки)
Желаю всем девочкам интересных постов, творческих идей, красивых работ и прибавления ПЧ!
А.С.


понедельник, 24 сентября 2012 г.

Pine Tree

Все-таки я - домикоман))
Мало мне  коттеджного поселка...а там боюсь, что к зиме не управлюсь..)) так я еще на один дом подрядилась..Но тут все просто. Учитывая, что стройка шла почти круглосуточно, за выходные дни вырос вот такой сосновый домик.




пятница, 21 сентября 2012 г.

Просто September

 Сегодня будет скромненько.. Ухожу - темно, прихожу - темно...когда же фотографировать..Успела сделать несколько кадров дождливым вечером..И такое же дождливое настроение... и из носа дождь...

А домик сочный и яркий, и опять птички (вороны?)..а хочется какого-нибудь кото-пса. Попробую поселить их в июльском домике...пока так и не переделала эту американскую тематику.


Кстати, о воронах...Захотелось мне ее вышить. А тут вычитала, что вороны — в народных представлениях нечистые и зловещие птицы и в них видят нечистую силу. Но может есть в них что-нибудь хорошее...?


среда, 12 сентября 2012 г.

Фазан

Приснился мне фазан на днях...
Решила быстро..второпях..
Схватиться сразу за иглу...
И вот что родилось к утру...))))))
Это мега стихотворение появилось сразу после прочтения
あしびきの
山鳥の尾の
しだり尾の
ながながし夜を
ひとりかもねむ.....))))

понедельник, 10 сентября 2012 г.

Понедельник

   Как хорошо, когда понедельник - выходной) Когда у кого-то он тяжелый (по определению..понедельник - день тяжелый)..а у тебя ВЫХОДНОЙ!!! Можно не торопиться вылезать с кроватки..можно...лежа на спине, положив ногу на ногу...и покачивая пяткой правой ноги, смотреть в потолок..и так не спешно думать - размышлять...перебирать в мыслях свои процессы...вспоминать-пересчитывать свои долгострои...спокойно и внимательно изучать свой список планов-хочушек..ближних..следующих за ближними...потом более дальних, но не очень..и  наконец, совсем далеких, которые осуществятся не известно когда..))) Затем переписать этот список в другой последовательности, немного его откорректировав..точнее добавив еще штук пять хочушек и выкинув одну...)))
   Потом можно разложить свои запасы..свое сокровище..прямо на кровати..и смотреть..гладить их..перекладывать..переписывать...и не бояться, что кто-нибудь на них усядется-уляжется..)))
   А потом, сбегав на кухню за чашечкой кофе, опять юркнуть под одеяло, прихватив с собой  ноут... и...пойти в гости....по блогам...))) КРАСОТААА!!!
   А потом, вдруг, вспомнилось..ночные съемки..ага...

воскресенье, 2 сентября 2012 г.

Собираю бригаду строителей

Это скорее приглашение для тех, кто еще раздумывает. Очень миленькие домики-улочки..так приятно на них медитировать, особенно перед сном ...Начинать можно с любого месяца, никаких ограничений..Знаю, что у многих  n-ное количество работ, сама такая..))) но эти малюськи не займут у вас много времени)
Так что ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

P.S. Это не моя отшитая работа..это фотоколлаж из заявленных производителем картинок.

Всем, зачисленным в бригаду, предлагаю разместить в своем блоге эту картинку с действующей ссылкой на сообщение.

суббота, 1 сентября 2012 г.

...и на июньской улице я постою в тени..

Сегодня такое двойственное настроение...немного светлой грусти от ушедшего лета...и в то же время... радость и бодрость от свежести и красочности природы..Уже хочется осенней палитры..Словила себя на мысли, что выбираю дизайны в теплой оранжево-терракотовой гамме..но......это лирическое))
...и на лирической волне вспомнилось...
Есть улицы центральные высокие и важные
С витринами зеркальными с гирляндами огней
А мне милей не шумные милей одноэтажные
От их названий ласковых становится светлей...




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...