Translate

вторник, 26 февраля 2013 г.

Деревянные заготовки

    По многочисленным просьбам трудящихся, открою секрет, чем занято мое свободное время в последнее время...О..прямо масло масляное получилось...ну не будем придираться к словам..)) Как там в стихотворении Ярослава Смелякова...- Он с именем этим ложится.......Так и у меня...я с мыслью этой ложусь..и с мыслью этой встаю..))))
    Вот они, некоторые мысли, воплощенные в дело..Фотографии вечерние, качество хромает..притом на обе ноги..)) Но... переделать уже практически невозможно..многие заготовки в работе... и в следующий раз, вы их увидите совсем в другом исполнении...)

Все начиналось, как обычно...))) Оформить парочку примитивов....и Фсё)) Попросила мужа..как гениального исполнителя моих идей). Первыми появились звезды и елочки тут и тут. Это была фанера..красить ее не очень, поэтому заготовки остались в натуральном цвете.


    Но мне хотелось цвета...надо же кисточкой-валиком помазюкать..))) Под рукой оказался заяц..он тоже фанерный..не могу сказать, что на нем краска смотрится здорово, но своя прелесть в потрескавшейся краске и просвечивании из-под нее темной морилки...тоже есть)       Куда его и как..пока не придумала..он ждет своего часа)
    Вот сердечко красненькое я люблю...оно такое...гладкое..потертое...даже просто в руке его приятно держать. Вообще, сердечки..это отдельная тема..их много не бывает))

И вот... после различных исканий, проб и ошибок, мы пришли к дереву. Пока это сосна, осина и береза..но сколько приятных открытий мы сделали...)) Структура..фактура..цвет...плотность..., а если состарить.., а если пилить поперек волокон..., а  если.....
Столько если..и столько возможностей...)) 


Я не собираюсь отказываться от вышивки, я по прежнему в ней..Теперь мои маленькие работы приобретут совсем другое исполнение. И в то же время, я понимаю, что шагнем мы, намного дальше простого оформления... )))) 
Удачи, нам!!!

понедельник, 25 февраля 2013 г.

Про подарки

Ну вот..обещанное завтра наступило)
Красивое солнечное утро уходящей зимы..немножко мороза..настроение отличное..кровать застелена..чашечка кофе уже пустая..дух - бодрый..)) Можно приступать))
   После продолжительных двухмесячных боев ожиданий..особенно, если учесть километраж, который нас разделяет, по прямой, естессно..а не через Турцию, как было на самом деле..получила я подарочек от Лики из Германии. Ликусь, к тем спасибкам я добавлю еще одну порцию благодарностей..ведь каждое утро вспоминаю тебя добрым словом..стоя перед заркалом))) А потому, что есть у меня такие штучки..очень нужные и полезные)
С теми нужными штучками в нужной и вместительной косметичке, приехали еще одни штучечки...милые деревянные человечки - елочные игрушки..очень нравятся)
 В посылке, вместе со штучками и штучечками..была вот такая полезная штученция...вместительная сумочка-раскладушка, которая сразу поселилась в моей сумке, на случай покупки большого количества...ананасов..
..а что..ведь мешок может и не выдержать)))
Ну и рукодельные нужности...
 ...вот только думала сделать себе мини-списочек своих дмс-шных запасов...вечно мучаюсь, вспоминая, что где есть...а тут ррррраз...и Лика избавила меня от мучений))))
Ликусь, спасибо))

Продолжаем разговор...
Следующая порция благодарностей отправляется к Леночке за дополнительный пряничек, который я выиграла среди девочек из клуба "примитивов". Помню свой радостный визг в Рождественскую ночь..))
Заготовки для елочных игрушек..моя мечта..ведь сколько раз ходила к Лене в гости полюбоваться на ее елочные игрушки...а ниточки Crescent Colours..теперь буду знать, что это такое..а то все на картинке...да на картинке..)
еще один мультик ДМС в мою коллекцию и такой внушительный кусочек..нет..отрез ткани..
К розовым ниточкам, схемка с домиком, в котором они используются..
Наконец-то по правилам буду шить..в соответствии с ключом))

И вот такая..большая и красивая..клубничина..(по размерам, она явно, не клубничка). 
Очень тискательная и приятная)
Ленусь, спасибо))

P.S. Все деревянные сердечки-зайки любезно предоставлены для фотосъемок моим мужем)) Подробности буду изложены в следующем сообщении)) Не пропустите.

P.S./2  Посмотрев на свои обалденные подарки..пришла к выводу, что теперь мне нужен отличный вместительный сундук))) 
Помните мультик про Масяню...с ее офигительным набором отверток и типа, спасибо....мое дело подарок подарить, а ты уж придумывай, что с этой хренью делать...))))




Всем удачной последней зимней недели! Ура..следующие выходные уже будут весной)))

воскресенье, 24 февраля 2013 г.

Февральский домик

Февраль..любоФФ..розовый гламурный домик...))
Вот как-то розовое - не мое...Даже шилось долго и  с частыми переделками...Но если не вспоминать про мелкие трудности, то получилось очень  миленько. 




Вот такой мой городок..
...из улиц в три дома...))
Но сегодняшняя песня про Февраль...хотя совсем и не про него..
красивая музыка...немножко грусти...ветренная печаль...


...и больше никаких слов....
а ведь хотелось похвастаться подарками...)
Тогда, до завтра...

понедельник, 11 февраля 2013 г.

Деревянное сердце....


...из песни слов не выкинешь...у них оно шелковое...поэтому сначала ПЕСНЯ))))

...мдаааа.....приятно вспомнить нежные моменты молодости))))) А ведь у меня все события в жизни (ну, почти) связаны с определенной музыкой..мелодией..песней...)) Радостные - само собой..ведь хочется орать во все горло...))) Грустные и печальные - тоже..
Но сегодня пою громко..с душой нараспашку...))
ТОЛЬКО ШЕЛКОВОЕ СЕРДЦЕ...
ШЕЛКОВОЕ СЕРДЦЕ...
НЕ ПЫЛАЕТ И НЕ БОЛИТ.......

...немножко отошла от темы...мое то, деревянное..вот какое..

большое...натуральное...светлое..чистое..с яркими фрагментами, прямо, как в жизни..)), которое держит  крепкая стальная проволока, дающая ему стойкость...силу и надежность..


 Отдельное спасибо моему  мужу, без которого не было бы такого сердца..ни деревянного..ни................)))))))))))


Подумайте сегодня о своем сердце..о своем неутомимом сердечке..поблагодарите его и пожелайте много-много лет здоровья и сил)
Любви вам и вашим близким!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...