Translate

воскресенье, 19 мая 2013 г.

Неделя под эгидой Риолиса

   Целую неделю нахожусь под впечатлением...под влиянием...под желанием Риолиса..и, судя по всему, эти чувства перейдут на следующую.. Одновременно вышиваю три дизайна...медитирую над каждым крестиком... так нравится процесс..прямо ах..))
Одуванчики...Когда начала вышивать, а было это несколько дней назад, эти цветочки были еще желтенькие..а сейчас..летают одни парашютики... Такие же парашютики есть и у меня...
Всего 11 цветов, а картинка такая прелестная..нежная...натуральная...
Одуванчики

Груша...Тут все просто до безобразия)) Груши- моя последняя любовь..есть альбом этих вкуснятин в разных техниках...Это уже второй фруХт из грушевой серии (первый LHN, еще не показывала, но уже скоро)))..а сколько еще хочется...
Моя вкусняшка в лучах уходящего солнца..
груша, игольница
Интересно, что в каталоге ее уже нет, а в комплектации идет, как у всех новых наборов канва Цвейгарт..(в яблоке была другая..мягкая и дырчатая)..а нитки..просто прелесть..ложаться ровненько..к концу не утончаются и не сбиваются..
Ирисы.. Это работа на заказ..набор древний..не знаю, как в новых, но здесь канва мягкая..не могу сказать, что очень нравится, но получается здорово) Хочу и себе такие..и нарциссы...ииии...
ирис

....и из серии ХОЧУиЕСТЬ...


а это из серии ХОЧУНИМАГУ..
Для петунии и настурции купила отдельно ниточки, в наборах ткань крупная и белая..не нравится...может попробую на льне..(так что их можно перенести в верхнюю категорию..)
Белый шиповник..красота..цветочки аж светятся..в сочетании с тканью цвета натурального льна, смотрится бесподобно.. Розовый шиповник - для комплекта..
Самовар....это даааа..обожаю сельскую тематику..дух в нем такой народный..русский..а цветочная улица, кажется, вся благоухает..цветами..кофе и булочками...))
Такие вот процессы, планы и желания)

вторник, 14 мая 2013 г.

Овечка Courage

    Еще одна овечка в моей отаре появилась...эта уже серьезная...Долго к ней стишок не придумывался...попробуй с таким именем..)) А ведь дело очень важное..Вот появилась у меня Мира, так мясо есть каждый день..можно есть, а можно смотреть..Но если мяса я не ем, то зверею)))

Посему подошла к выбору слогана оочень серьезно...и получилось...
Когда Courage к тебе придет - с собою храбрость принесет....

Ну, и фрагмент оды..
С овечкой Надей - все будет в шоколаде,
С овечкой Лю - удачу я всегда ловлю, 
Когда с тобой овечка Мир, то в жизни будет вечный пир, 
Когда Кураж к тебе придет - с собою храбрость принесет......
Ждем Веру...)

воскресенье, 12 мая 2013 г.

Пасхальное

...Я не ел моркоооооовь.....
(мультик помните http://www.youtube.com/watch?v=ye7ZqIJckx8)))
ну да..он не ел морковь..он ее бережно хранит))
Вот такая миниатюрка..с бесплатным дизайном и выпиленной морковкой...даже двумя..


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...