Translate

воскресенье, 23 марта 2014 г.

Банка для печенек

Продолжаю баночную историю...и сегодня на повестке дня банка с печеньем..


    Мне нравится эта баночная серия.. Улучшать кухонный уют - очень благодарное дело)
Кухня достала! Когда уже исполнится мечта хоть одной из нас: прийти в магазин, купить десятикилограммовый мешок сбалансированного корма для мужчин всех пород и быть свободной? 
Знакомо?))
    Мы женщины, почти живем на кухне..посему нам надо как можно больше всяких мелочушек, радующих глаз, чтобы проводимое там время  было приятным и легким, даже не смотря на то, что оно иногда бывает не благодарным) Во сказала..сразу вспомнилось..
Да здравствует то, благодаря чему мы - несмотря ни на что ...(М. Жванецкий)

С сайтаhttp://www.inpearls.ru/
...продолжаем радовать глаз...

Банка с печеньем










Банка из дерева
Размер -140 х 190 х 22
d круга -100
 Если есть желающие приобрести банку без вышивки, пишите свои пожелания. В качестве бонуса, к каждой банке идет тканевая юбочка, льняной шпагат и две подвески-вкусняшки).

И еще интересно, какими самодельными штучками вы улучшаете уют на кухне?

вторник, 4 марта 2014 г.

Моя любовь-морковь)

    Все уже давно показали свои сердечки-валентинки...уже готовят мартовские  сердца, а я вот в отстающих... Но у меня тоже есть любовь-морковь..) 
Ну тис..показываю....
Christiane Dahlbeck, зайцы


  Как-то,  гуляя  у Лены увидела вышитого зайку по иллюстрации Аниты Джерам...Помню тот трогательный отрывок из сказки Сэма Макбратни «Знаешь как я тебя люблю?» там такие слова...тронули до глубины души...
    Нашла..прочитала..потом еще несколько раз..потом выучила наизусть..вспомнила про подобные слова своего мальчика, когда он был маленьким..как он раскидывал ручонки, показывая свою необъятную любовь...ах.. Это было больше 20 лет назад..
    А теперь...
Теперь у сЫночки другая любовь...а я ....Я  нежно храню те воспоминания, но эти зайцы продолжают меня волновать по сей день)) 
    И вдруг Acufactum..точнее Christiane Dahlbeck.. Те же зайцы..та же любовь, но какой поцелуй) Это ведь МОЙ поцелуй...такой же сочный, смачный, звонкий))) Ну, может на коленки я и не прыгаю..если только в сидячем положении и ооочень аккуратненько..чтобы ничего не повредить))), но все остальное.... точно, как я))



Christiane Dahlbeck
    
    Сладенький..правда? Чтобы некоторые не забыли, пришила с обратной стороны шоколадное сердечко))

 Два вечера..и готово.Любовь-морковь во всей красе))

Christiane Dahlbeck
   
 Всем желаю много-много сладких поцелуев..и предлагаю, 
не откладывать в дальний ящик, а сразу приступить к исполнению)))
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...