Translate

среда, 16 апреля 2014 г.

Яйце-зайцы

 Сразу начну с хи-хи...Это основные эмоции, которые сопровождали весь процесс производства яйце-зайцев). Посему, тем, у кого они будут жить в дальнейшем, обеспечено прекрасное настроение, добавочная порция улыбок и повышенная осветленность в помещении (от слова "светлее"..сразу вспоминаем песню про улыбку, от которой день светлей..))


  Яично-гороховые - моя любовь с первого взгляда) Даже представить не могла, что яичница будет такой вкусной изюминой))


  Без морковки зайцам плохо и грустно.. Чтобы не расстраивать их по пустякам, сделала для обиженных и такой вариант вкусненького..) А для особо обиженных - двойную морковь)


Парень остался доволен и разрешил перейти к кормлению других братиков)



  Накормленные братцы-кролики витушками и крендельками, выразили желание участвовать в новогодних праздниках. Предложили свои услуги в украшении елки, правда, с одной поправкой....костюмчик хотят нарядный..карнавальный..Ну тис..будем думать..)




  А этооо...это мой любимчик.. самый зацелованный))) Его сшил мой муж.. Сам кроил, сметывал, строчил, выворачивал!! и набивал..Я ходила кругами, предлагая свою помощь, но ответ был четким - "Я сам!" (Бусик мой, я знаю, что ты прочитаешь..Я горжусь тобой, твоей настойчивостью и золотыми руками..Все тебе по силам..А главное.....Пацан сказал - пацан сделал!)))) Вот такой у меня помощник)) Сразу вспомнила слова кота Матроскина..
Теперь моя корова будет вдвое больше давать молока..
Угу..а мы больше зайцев настрочим))


  Мой скромный вклад все-же был..я сшивала спинку и собирала в единую композицию) 
А еще этот бубенчик..Он создает такое праздничное настроение..Жду-не дождусь, когда поселю этого зайчика в пасхальном куличе)
Точка. Пасхальные приготовления закончены)

среда, 9 апреля 2014 г.

Курочки Swarovski

    В начале хочу поблагодарить Леночку за чудесную выкройку курочки и за возможность создать свой гламурный курятник) Лен, МК замечательный..ну тааак все подробно и грамотно изложено, что не сшить енту даму просто не возможно..На будущее, буду участвовать во всех твоих СП, а кто еще сомневался..шить-или-не шить..срочно отбросить все колебания в сторону и приниматься за дело)
   Всю последнюю неделю провела под лозунгом "Ни дня без курочки") Для тушек выбрала американские ткани, а для глаз - стразы Сваровски. Ух, как искрят они на солнце.. Умереть — не встать!)




       


После четвертой или пятой куродамы, кто-то прокудахтал.. "А мужчины будут? Петра хочу...Петеньку! Даешь мужчину в каждое гнездо)"


... и вот, легким движением руки куры превращаются в элегантных петухов)


Вы думаете, что на этом можно поставить точку..?
Неееет...курятник требовал продолжения банкета...
..так появились зайцы-кролики..










...и милый барашек)


Итого: 17 лиц гламурной наружности)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...