Translate

воскресенье, 22 марта 2015 г.

Риолисовская курочка 1480

Забежала показать продвижение-продолжение..


 Сон восстановлен, аппетит тоже, темпы сбавлены))
Просто вышиваю и просто наслаждаюсь, потому как получается очень здорово)



   Примулки - вах-вах)) Яркие, весенние, крепенькие. Так понравились эти цветочки, что полезла искать их в других дизайнах. И  скажу, что аппетит, ох, как разыгрался, уже одолевают муки выбора) 



  Ну, а курочка - прелесть, настоящая мамочка. Одного сыночка под крылышком пригрела... а может он просто в прятки играет..или в домик)) Я любила в детстве в домик играть...)) Поставить кресло посреди комнаты, накрыть его пледом, а лучше одеялом, чтобы темно было и залезть под него)) Затащить туда кучу всяких игрушек, обязательно еды принести и пристроиться самой ) Обычно, какие-нибудь части тела торчали наружу)) А как же..самое лучшее место своим деткам - мишкам и куколкам)) Интересно, что игра в домик всевозрастная. Когда стала постарше, домик переместился на улицу. Это ж какое было счастье, если чьи-нибудь родители купят холодильник или телевизор)) Телевизор раньше ого, какой был, со всеми его лампами и транзисторами... не то что теперешние пластиночки)) В коробке несколько человек могли жить))
   Последний раз в домик я играла лет 20 назад...мальчик мой тогда был маленьким)) И жили мы с ним под теннисным столом на даче)) Вот, это домина был)


   Да...что-то от темы я отошла... Что ни дизайн, то какие нибудь воспоминания. А может, это я их  так выбираю...подсознательно..) У вас тоже так?)

воскресенье, 1 марта 2015 г.

Мартовские котики


Всех с весной!
И вот вам мартовские котики.)



Хотя, правильнее сказать, котики универсальные. 
Некоторые подарились на 14 февраля, некоторые на день рождения..) 
Любовь актуальна во все времена) И куда ж без поцелуев.. 
Пусть даже и в такие необычные места))


Все тот же мой любимый термомоделируемый  шерстяной фетр. В этот раз моделировала беспощадно..мочила..жмякала...тискала) Тушки получились пухленькие, как валяные. Все детальки сшиты в ручную. Усы из лески для бус.


Весеннего настроения и весеннего обновления, вам)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...