Translate

понедельник, 28 января 2013 г.

Королевский заяц

Вот такой он...винтажный...

   Несмотря на свое простое происхождение..прям таки выходец из народа...отца не помнит и мать тоже...попал этот зайчик в начале прошлого века 1913г...2013 к одной дамочке. Подобрала она, беднягу (честно скачав на одном из бесплатных сайтов))...разглядела...а заяц-то хорош... Прямая спинка..ушки торчком...шерстка гладенькая...глазки-бусины очень добрые...Помыть, да приодеть его надобно. 
   И принялась дамочка за дело...Несколько ночей (днем эта дамочка ооочень занятая) при свете лучины ночника...в 20-градусный мороз (за окном))) прихорашивала она ушастого. А муж ейны...на все руки мастер...выстрогал из полена доски рамочку. Принарядили они косого в цепи бронзовые..жемчуга заморские...Похорошел заяц..важным стал..корону примерил..да и не снимает ее по сей день...уж очень она к лицу  мордахе подходит) Ну, пусть носит..радуется..главное, что в душе он остался таким же милым, добрым и озорным зайчишкой))))






среда, 16 января 2013 г.

Новогоднее

Ну..теперь можно...))
Учитывая, что подарочек благополучно добрался до адресата...можно теперь рассказать и показать...
 Самое интересное, что из огромного количества новогодних дизайнов, выбор пал на Prairie Schooler..) Какая такая магическая сила есть в нем..ааа?) Уж сколько всего перекрутила-пересмотрела.....а выбрала ЕГО))) И очень довольна)
Канва Floba zahlstoof 18...вышивала впервые...понравилось. Насколько я поняла, она бывает только такого натурального цвета. Тяжелая, практически не мнется, зато легко осыпается) Очень хороша для таких сюжетов.


Звезды из фанеры вырезал  мой муж) Вошел во вкус...сделал их...как на звездном небе..просто завались))) Теперь для оформления примитивов у меня есть свой мастер))

 Был еще третий дедуля, но самый первый подарился в новогоднюю ночь и не успел сфотографироваться с братьями) Конечно, для этой елочки он великоват, но он и не для елочки...) Задумывалась эта подвеска, как настенный вариант. 
Фотографии сделаны в новогоднюю ночь, шампанским глазом..посему качество только такое))

понедельник, 14 января 2013 г.

Январь-January

Вот и мой первый седьмой домик, а точнее возобновление строительства. Весь такой морозный..бело-голубой..


Если в двух словах, то нравится..очень...особенно когда смотришь на весь город) Свежесть и морозность января передана замечательно. Три дня, скорее вечера, ушло на строительство...даже не успела опомниться, как ррраз ...и.....сдан под ключ))

 Девочки, как продвигаются ваши стройки. Может уже есть завершенные объекты...вы мне присылайте фото, сделаю отдельную страницу для ваших построек...пусть народ прогуляется и по вашим улочкам...вдохновиться..зарядиться энергией..и..построит свой волшебный город)))

четверг, 3 января 2013 г.

Перекличка бригады строителей

Ну что, мои дорогие строители-мечтатели, предлагаю начать (а кому-то продолжить) строительство волшебного города))
Тем, кто присоединяется впервые, предлагаю разместить на боковой панели картинку
 До 7 января определиться с необходимым инструментарием (ниточками и тканью), планом застройки  и...
7 января - СТАРТ (каждый отчитывается в своем блоге)
По прогнозам астрологов, 7 января - очень удачный день для начала любых значимых изменений в вашей жизни, как в физическом, так и в психологическом смысле, хотя бы на уровне составления серьезных планов. Так что, строим планы..не мелочимся...на грандиозное дело замахиваемся))) и в путь....

Мой вариант города пока в таком виде

среда, 2 января 2013 г.

Еды много не бывает...и оленей тоже)

Еды много не бывает! (прим. Valensiа)
Ага...именно такие мысли читаются в голове у этой вечно голодной собачки..
 Она, конечно, дама воспитанная..с тарелки хватать не будет, но если потерять бдительность, то всякое может произойти))
Вот и с оленями вышла такая же история..бдительность пропала...и олешки тоже))) Осталось только несколько вечерних фото до того, как...они разбежались по подаркам)


Оленей много не бывает!))

Украинские подарунки

Посленовогоднее возвращение к блогожизни))
И, конечно, первый пост о подарках.
Вот на этих Неизведанных дорожках появилась такая красота. Викулечка, в очередной раз напишу тебе благодарственные слова. Ты умничка и замечательная мастерица!!!
Очень нежная и воздушная шалька...такое удовольствие закутаться в нее ранним  морозным утром, когда бежишь на работу))


А еще такие замечательные рукодельные принадлежности и елочные игрушки...правда, была еще шоколада...но...)))вы меня понимаете)))


Викулечка, еще раз много-много-МНОГО спасибок!!! Я безумно рада))

Девочки, дорогие, с Новым годом!
Любите жизнь и живите со вкусом...стройте планы, желайте... стремитесь к намеченным целям...берегите себя и своих близких!!!
Будьте СЧАСТЛИВЫ!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...