Translate

вторник, 10 ноября 2015 г.

Гусик

Еще одно мое произведение из фетра.
Гусики с клюквой.



    Те же материалы, тот же белорусский орнамент, на сей раз символизирует урожай. Тема очень хорошая. Урожай важен всегда и везде...и на поле, и в кладовках-погребах-холодильниках))) Важен он и в кошельках)) Думаю, что с появлением в доме этого клюквенного жильца, жизнь станет богаче и сытней))


   
    Кстати, у нас в Глубоком (Витебская область) есть небольшое  предприятие, которое производит клюкву в сахаре. Думаю, что многие пробовали эти ягодки в маленьких картонных коробочках. А сейчас у них новинки - клюква, покрытая сахарной пудрой с корицей, какао, шоколадом с миндалем, арахисом, фундуком и кокосовой стружкой. Думаю, это оченно вкусно)) Надо брать с собой гусика, пусть разведывает местонахождение этих магазинов..))



    В ближайшее время клюквенные гуси появятся в моем магазинчике, а пока пишите, звоните, телеграфируйте)))

12 комментариев:

  1. Какая прелесть! Хочу такого! Когда в магазинчике появится?

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошенькие такие, прелесть!

    ОтветитьУдалить
  3. ой какие чудесные Гусики!!! Очаровательные!

    ОтветитьУдалить
  4. Аннушка, с возвращением!
    Гусик замечательный, клюквенно-снежный! Кстати, смело заходи с Гусиком в универсам Рига, я там твою клюковку и с корицей и в сахарной пудре. и с кокосиками покупаю периодически. Мне, как любительнице кисленького, ну очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  5. Нравятсяяяяя.... очень-очень!!! Уютные и хорошие гусики! А про клюковку глубокскую я слышала, но, по-видимому, до наших окраин она не доезжает. Надо в Минск выбираться :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...