Translate

суббота, 7 июля 2012 г.

Искушение


Оно меня мучает.. И с каждым днем оно увеличивается в размерах. И бороться с ним больше нет сил.
Почему искушение? Да потому что все портят эти две стопки. нет.. скорее так.. две СТОПИЩИ... Стопища утюжки и стопища ремонта одежды...Вам смешно...Но сейчас, в 35-градусную жару, в комнате, залитой солнцем, стоять с утюгом в руках и медитировать над гладильной доской...о нееееттт!!! Ну, а вторая стопочка -не лучше...и растет же с каждым днем...ой, у сыночка порвался замок в штанишках...ой, у мужа оторвался рукавчик в майке...нет, в двух... ой.. в трех...маме надо срочно ушить-перешить-починить юбкублузкуштаны...Вот папа молодец, ничего не порвал и ушивать ему ничего не надо...тьфу..тьфу...)) Короче, работы на несколько дней.. как говорится не поднимая головы...
  А тут они...МАЛЬВЫ...такие нежные и воздушные..а еще такие родные и душу щемящие...Помню, как в детстве мы эти цветочки цепляли в волосы и все были невестами, собирали коробочки с семенами...а на дачах они росли, как сорняк, везде-везде...
смотрю на них и млею...
ничего, что это уже будет стопятьсотая начатая работа...ничего, что дел, нужных и важных две стопищи..ничего, что дала себе слово бороться с долгостроями (но я ведь с ними и буду дальше сражаться...правда-правда)
Может, все-таки надо, а...?

9 комментариев:

  1. 1) je me joins au chat et au chien pour manger les biscuits...
    2) le coussin est magnifique avec ces roses trémières...
    Bises et bon week-end.
    Anna

    ОтветитьУдалить
  2. Конечно нужно!!Одной больше или меньше... главное о долгостроях помнить!!!маки.. ах маки...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Действительно..пусть одной больше будет..я как один цветочек вышила (на правой мальве) так сразу полегчало...все мУки прошли...а про поле я не забываю...ни-ни..я их чередую)

      Удалить
  3. Анна, какая ты молодчинка, такие изысканные дизайны находишь. Может это все Анны - замечательные рукодельницы? Я вот только с блога другой Анны пришла (Пряное рукоделие) там тоже есть чем полюбоваться. А к мальвая я тоже ой как не равнодушна. А эти так просто чудо. А ты тоже панируешь подушечку?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасиб-спасиб за приятные слова))
      К мальвам я была равнодушна, пока не увидела эти...наверно то были не мои дизайны..а тут прямо ах...сейчас вышиваю и смакую над каждым крестиком..) а подушка...нет..в моих жилищных условиях это не практично..скорее будет что-нить на стену..

      Удалить
  4. С наслаждением путешествую по Вашему блогу, и складывается впечатление, что это когда-то уже слышала. Оппа, а мысли то сходяться! Удивительно, как точно Вы передали это настроение, когда, действительно, и дел много, и думаешь:скорее бы взяться за мирно лежащую в сторонке вышивку и насладиться... нет, даже не процессом, а как бы поточнее выразиться, наверное "отдушиной" в потоке повседневных дел. И вот уже снова полна сил и энергией, ведь вышивка - это настоящий зарад бодрости и желания и жить, и творить! А вышивка Ваша, как всегда чудесна - спокойна, элегантна,выразительна!

    ОтветитьУдалить
  5. Ксюша, мне безуумно приятно читать такие теплые отзывы..)) и давай на Ты

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...